Klassenlager der Klasse Rot

Am Montag 21. 8. 2017 sind wir, die Mittelstufenklasse rot, in unser Klassenlager gestartet. Nach einer kleinen Fahrt mit dem Schubi sind wir beim Reiterhof Langmatt angekommen und nach kurzer Hofbesichtigung starteten wir. Als erstes begannen wir mit der Pferdepflege, anschliessend kennenlernen der Planwagen. Dann gings endlich los. Mit drei Wagen und sechs Pferden machten wir uns auf unsere Reise.

Wir hatten unsere Ämtli schnell begriffen und konnten uns mit den Pferden anfreunden.

Am Anfang hatten wir noch Mühe mit dem Zeltaufbau, aber es ging immer besser. In den Zelten schliefen wir gut.

Es war toll, dass wir viel neben der Thur schliefen, weil wir dann immer baden konnten.

Jedoch war das Lager schnell wieder vorbei und am Freitag wurden wir wieder vom Schulbus abgeholt.

Es war ein tolles Erlebnis.

Andrej Good, Noé Baldegger aus der Klasse rot